Shopping Cart

0 item €0.00

My Cart -

0 item

Sausage

  1. €33.00
    La coppa Stagionata Riserva “i GustoSi” rispecchia la nostra filosofia di qualità, raggiunta grazie alla grande accuratezza nella scelta della materia prima, al rispetto delle tradizioni e tramite il supporto della moderna tecnologia alimentare. Viene salata manualmente, come da tradizione, tramite una miscela di sale, aromi naturali, pepe e spezie. Nasce così un salume sempre dolce, morbido e dal profumo delicato ed invitante.
  2. €200.00
    Prodotto ricavato da suini nati e allevati in Italia, è la parte più tenera e pregiata del suino. La qualità del culatello parte direttamente dalla materia prima, da una scelta accurata per garantire l’unicità di questo prodotto. La stagionatura avviene molto lentamente, in ambiente particolarmente umido, caratteristico della zona di produzione, per consentire al prodotto di mantenere la sua morbidezza e il suo aroma inconfondibile.
  3. €65.00
    La “GustoSa di Langhirano” è il fior fiore dei salumi. Un culatello con cotenna che nasce proprio dal cuore del prosciutto, e grazie alla cotenna che la avvolge rimane sempre tenera e dolce. Si riconosce per la sua particolare forma “a pera” , la fetta si presenta sempre morbida e rosata. La “Gustosa di Langhirano” è sinonimo di estrema dolcezza e vi porterà a scoprire nuovi livelli qualitativi nel campo dei salumi. La “Gustosa di Langhirano” è confezionata sottovuoto.
  4. €18.00
    La coppa Stagionata Riserva “i GustoSi” rispecchia la nostra filosofia di qualità, raggiunta grazie alla grande accuratezza nella scelta della materia prima, al rispetto delle tradizioni e tramite il supporto della moderna tecnologia alimentare. Viene salata manualmente, come da tradizione, tramite una miscela di sale, aromi naturali, pepe e spezie. Nasce così un salume sempre dolce, morbido e dal profumo delicato ed invitante.
  5. €15.00
    Il salame Riserva “i GustoSi” viene da noi considerato il re dei salumi. Pur essendo un salume dalle antiche tradizioni, resta ancora uno dei protagonisti indiscussi della moderna salumeria italiana. Viene preparato unicamente con carni di suino accuratamente selezionata a cui vengono aggiunte parti grasse, scelte tra quelle a costituzione più dura. Oltre ad essere buonissimo da mangiare in ogni occasione, è anche genuino in quanto da noi prodotto con ingredienti naturali senza l’aggiunta di additivi.
  6. €125.00
    La “GustoSa di Langhirano” è il fior fiore dei salumi. Un culatello con cotenna che nasce proprio dal cuore del prosciutto, e grazie alla cotenna che la avvolge rimane sempre tenera e dolce. Si riconosce per la sua particolare forma “a pera” , la fetta si presenta sempre morbida e rosata. La “Gustosa di Langhirano” è sinonimo di estrema dolcezza e vi porterà a scoprire nuovi livelli qualitativi nel campo dei salumi.
  7. €150.00
    La “GustoSa di Langhirano” è il fior fiore dei salumi. Un culatello con cotenna che nasce proprio dal cuore del prosciutto, e grazie alla cotenna che la avvolge rimane sempre tenera e dolce. Si riconosce per la sua particolare forma “a pera”, la fetta si presenta sempre morbida e rosata. La “Gustosa di Langhirano” è sinonimo di estrema dolcezza e vi porterà a scoprire nuovi livelli qualitativi nel campo dei salumi. Il pronto taglio è un servizio aggiuntivo, creato appositamente per ottimizzare il prodotto, senza avere scarto, e soprattutto veloce da tagliare. Non bisogna fare altro che toglierla dal frigorifero ed iniziare ad affettarla!
  8. €45.00
    Il fiocco con cotenna denominato da noi “Fiocco di Langhirano” è un salume magro e dal sapore delicato. Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi. Viene utilizzata la parte anteriore della coscia di suino, chiamata appunto Fiocco. La stagionatura avviene in cantine che andranno a valorizzarne il profumo e il delicato sapore.
  9. €27.00
    Il fiocco con cotenna denominato da noi “Fiocco di Langhirano” è un salume magro e dal sapore delicato. Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi. Viene utilizzata la parte anteriore della coscia di suino, chiamata appunto Fiocco. La stagionatura avviene in cantine che andranno a valorizzarne il profumo e il delicato sapore.
  10. €49.00
    Prodotto ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia, fatto artigianalmente come una volta. Si utilizza la pancia del suino, arrotolata e cucita a mano con spago naturale, dopo di che viene avvolta in una corda elastica che la mantiene compatta nella sua forma cilindrica. La stagionatura dura almeno 6 mesi, in ambiente umido per ottenere così un risultato ottimo, caratterizzato da un sapore delicato, leggermente speziato che lascia in bocca un gusto gradevolissimo.
  11. €28.00
    Prodotto ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia, fatto artigianalmente come una volta. Si utilizza la pancia del suino, arrotolata e cucita a mano con spago naturale, dopo di che viene avvolta in una corda elastica che la mantiene compatta nella sua forma cilindrica. La stagionatura dura almeno 6 mesi, in ambiente umido per ottenere così un risultato ottimo, caratterizzato da un sapore delicato, leggermente speziato che lascia in bocca un gusto gradevolissimo.
  12. €24.00
    La gola, è un prodotto della tradizione emiliana, ricco di sapori della nostra terra. Ha un gusto deciso, pieno ed avvolgente. Si può degustare affettato come un comune salume, oppure si può utilizzare per cucinare, per preparare sughi appetitosi come l’amatriciana. Il nostro consiglio è degustarlo su una fetta di pane abbrustolita, oppure su una fetta di polenta fritta ancora calda.