Shopping Cart

0 item €0.00

My Cart -

0 item

Pancette e Gole

  1. €50.00
    Prodotto ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia, fatto artigianalmente come una volta. Si utilizza la pancia del suino, arrotolata e cucita a mano con spago naturale, dopo di che viene avvolta in una corda elastica che la mantiene compatta nella sua forma cilindrica. La stagionatura dura almeno 6 mesi, in ambiente umido per ottenere così un risultato ottimo, caratterizzato da un sapore delicato, leggermente speziato che lascia in bocca un gusto gradevolissimo.
  2. €30.00
    La gola, è un prodotto della tradizione emiliana, ricco di sapori della nostra terra. Ha un gusto deciso, pieno ed avvolgente. Si può degustare affettato come un comune salume, oppure si può utilizzare per cucinare, per preparare sughi appetitosi come l’amatriciana. Il nostro consiglio è degustarlo su una fetta di pane abbrustolita, oppure su una fetta di polenta fritta ancora calda.
  3. €80.00
    Prodotto ottenuto da carni di suini nati e allevati in Italia, fatto artigianalmente come una volta. Si utilizza la pancia del suino, arrotolata e cucita a mano con spago naturale, dopo di che viene avvolta in una corda elastica che la mantiene compatta nella sua forma cilindrica. La stagionatura dura almeno 6 mesi, in ambiente umido per ottenere così un risultato ottimo, caratterizzato da un sapore delicato, leggermente speziato che lascia in bocca un gusto gradevolissimo.
  4. €15.00
    La gola, è un prodotto della tradizione emiliana, ricco di sapori della nostra terra. Ha un gusto deciso, pieno ed avvolgente. Si può degustare affettato come un comune salume, oppure si può utilizzare per cucinare, per preparare sughi appetitosi come l’amatriciana. Il nostro consiglio è degustarlo su una fetta di pane abbrustolita, oppure su una fetta di polenta fritta ancora calda.