Utilizziamo i cookie per assicurarsi che vi diamo la migliore esperienza sul nostro sito. I cookie consentono di riconoscere ogni volta che si visita noi e dire la nostra squadra in grado di capire quali parti del sito si trova più interessante. Per ulteriori informazioni sui cookie e dei loro benefici, si prega di consultare la nostra politica dei cookie.
Continuando ad utilizzare il sito accettate la nostra politica dei cookie. Se si desidera, è possibile cambiare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento, ma tieni presente che le parti del sito non funzionino correttamente se si disattiva i cookie.
Il fiocco con cotenna denominato da noi “Fiocco di Langhirano” è un salume magro e dal sapore delicato.
Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi.
Viene utilizzata la parte anteriore della coscia di suino, chiamata appunto Fiocco.
La stagionatura avviene in cantine che andranno a valorizzarne il profumo e il delicato sapore.
Il fiocco con cotenna denominato da noi “Fiocco di Langhirano” è un salume magro e dal sapore delicato.
Come per tutti i prodotti della nostra azienda, anche in questo caso, la materia prima viene accuratamente selezionata in modo da poter rispettare i nostri standard qualitativi.
Viene utilizzata la parte anteriore della coscia di suino, chiamata appunto Fiocco.
La stagionatura avviene in cantine che andranno a valorizzarne il profumo e il delicato sapore.